Il Pagellone di Asteras Tripolis 1-2 SPURS

Fonte: Tottenham Hotspur Official Facebook Page

VORM   6   gli viene concessa una chance da titolare a fronte della squalifica di Lloris. Sfortunato a non respingere il rigore calcia malamente dai padroni di casa nel finale.

DIER   6.5   è il più attento della linea difensiva.

FAZIO   5.5   soffre un po’ troppo gli inserimenti degli avversari (che arrivano troppo facilmente al tiro); al 90esimo un suo intervento in area viene punito troppo severamente con un rigore.

VERTONGHEN   6   è meno brillante del solito, ma comunque sufficiente.

DAVIES   5.5   distratto dietro, in fase offensiva si fa notare solo per un tuffo in area di rigore.

STAMBOULI   5   oggetto misterioso o pacco clamoroso? ad oggi propendo più per la seconda opzione, ma è doveroso concedergli altre chance per riscattarsi.

DEMBELE   6   bene ma non benissimo (soprattutto nel secondo tempo in cui ci facciamo schiacciare troppo).

LAMELA   5   ha 45 minuti a disposizione per sfoggiare la sua classe ma non li sfrutta.

ERIKSEN   5   prestazione opaca.

TOWNSEND   7   (Man of the Match) si procura e trasforma il rigore dell’1 a 0 e serve a Kane la palla del 2 a 0. Finalmente poco fumo e un po’ di arrosto.

KANE   6.5   non la smette più di segnare; Pochettino a questo punto è obbligato a dargli una maglia da titolare domenica contro lo Stoke. Faccio finta di non aver visto l’erroraccio da 0 metri a fine primo tempo in stile Soldado, visto che era comunque in fuorigioco.

SOLDADO   5   un’involuzione continua.

MASON   6   entra a metà ripresa per riprendere il controllo del centrocampo, ma la testa della squadra è già sul volo di ritorno.

PAULINHO   s.v.   entra nel finale, Pochettino non lo vede proprio.

GLI AVVERSARI   6.5   nel secondo tempo sono tutt’altro che domi ed alla fine trovano un gol meritato.